quinta-feira, 30 de novembro de 2006

Receita

Gostaria de partilhar esta receita que acaba de chegar por mail e que é capaz de dar algum jeito para a época festiva que se aproxima. Escusado será dizer que o original da receita levou com umas ligeiras adaptações da tia! Ora cá vai:
Ingredientes:
- 01 garrafa de vodka (da boa claro!);
- 01 frango de aproximadamente 2 Kg;
- sal e pimenta a gosto;
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem (como eu!!!);
- 1/2 kg de tremoços temperados com sal, alho e pimento vermelho (à boa maneira madeirense).

Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um shot de vodka
- envolver frango e temperá-lo com sal e pimenta a gosto.
- massajá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma dose generosa de vodka enquanto aguarda.
- Use os tremoços como "dentinho"...
- Colocar o frango num pirex grande.
- Sirva-se de mais duas doses de vodka.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinchinco binutos, botar para assassinar. - digu: assar a ave.
- Mamar mais uma dose de vodka debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose de vodka.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixarrrrrrr o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o gaijo do vorno
- Cuidado pa nã guemar a mão, caraio!
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra merda, bois avinal de contassss você nem gosssssssssta muito desta bosta.
- Bronto.
Bom petite!

22 comentários:

  1. O melhor mesmo é cagar no frango e ficar só pelo vodka.
    apenas para dizer que muito me honra ter diso linkado por tão ilustre pessoa.

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  2. lololololololololol
    ...e eu que adoro frango!!!!!!!!

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  3. Vodaçi, ja finquei vêvado só de ler esta verda deste frato. çarteza que foi iventado pela Mhrlia Ludres Fodeste.
    Vom fim de smana, ó o cuaralho!
    Vevam muntas mines, diz qué vom p'ó rumático.

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  4. lolololololol
    muito bom!

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  5. Querida tia:
    Posso tentar a receita sem a vodka?
    é que para além de um cordão de ouro mal afamado a minha avo deixou-me de herança um problema de saude dito hereditario... figado delicado, com sistema de defesa contra o alcoolismo activado a 100%... dois copos de vinho e desato a ver argolinhas no ar, três copos e jà vejo fumo e nuvens e ao quarto copo, nem me aguento a pé nem deitada e quase vejo anjos a tocar violino pela minha alma e não é que o raio dos anjos tocam desafinado que se farta??...
    Nao sei o que fiz para merecer tal fatia de herança, mas deve ter sido coisa séria...
    De resto... mais vale seguir a receita sem a vodka, ou então dà-la ao frango, o efeito sempre deve ser menos violento:)!!
    Bjtos

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  6. Venho aqui protestar que, e apesar de não ser oficialmente 6.ª feira, é como se fosse!!!

    ONDE ESTÃO OS SOBRINHOS???

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  7. HA HA HA HA HA HA HA HA
    Ai que não posso!!!

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  8. hehehe
    Nada como uma vodkazita...
    ;)

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  9. Bai-te cozer, Tia!

    De tanto rir, ías-me rebentando c'as costuras (q'um indireita me fez nos lábios por não lhe ter pago conta antiga).

    És a maior e melhor das tias que eu já tive...

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  10. He,he,he...esse prato é uma moca!!!
    bfs

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  11. É melhor dar vodka ao frango antes de matá-lo. Assim pensa que vai a uma festa... O pior é que a história começa com um frango, passa a ser pato e volta a ser frango quando é tirado do forno! Ó caramba, que grande bebedeira!E um animalzinho desses 4 horas no forno sai carvão! Lá dizia o sábio: nada se perde, tudo se transforma!

    Beijinhos, Tia!

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  12. lolololol ò tia, diga-me... a vodka pode ser substituída por uma garrafosca de maduro tinto? e em vez de tremoços, podem ser amendoins? Olhe, vou experimentar... depois passo a dar notícias

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  13. Agora que a tia deu a receita, compreendo pq é que em certos anos, o perú assado que é servido no dia de Natal tem aspecto de ter sido atropelado por um camião tir...
    Mas não acredito que a culpa seja do vodca mas sim do belo tintol lol
    Beijinhos

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  14. ahahaha muito bom! :)

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  15. Vou alterar a receita 2 garrafas de vodka assim o franguex fica torrado, adorei

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