- 01 garrafa de vodka (da boa claro!);
- 01 frango de aproximadamente 2 Kg;
- sal e pimenta a gosto;
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem (como eu!!!);
- 1/2 kg de tremoços temperados com sal, alho e pimento vermelho (à boa maneira madeirense).
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um shot de vodka
- envolver frango e temperá-lo com sal e pimenta a gosto.
- massajá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma dose generosa de vodka enquanto aguarda.
- Use os tremoços como "dentinho"...
- Colocar o frango num pirex grande.
- Sirva-se de mais duas doses de vodka.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinchinco binutos, botar para assassinar. - digu: assar a ave.
- Mamar mais uma dose de vodka debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose de vodka.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixarrrrrrr o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o gaijo do vorno
- Cuidado pa nã guemar a mão, caraio!
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra merda, bois avinal de contassss você nem gosssssssssta muito desta bosta.
- Bronto. Bom petite!